專業顧客服務國際認證(Certified Guest Service Professional)

在當今競爭激烈的市場中,成功的員工須具備有效且優質的顧客服務技能;員工必須能夠了解顧客需求甚至達到超越職責的基本要求。專業顧客服務國際認證(CGSP)透過認證讓員工知道如何體現優質的服務,並且經由通過認證,證明員工提供的服務能創造顧客難以忘懷的優質服務體驗。

目前CGSP認證贏得全球旅館產業的公認是可以透過這一訓練及認證過程,提升顧客在服務上的信任。通過認證的員工,可以獲得一枚徽章佩戴於制服上,以表彰其在服務上所擁有的知識與技能不僅專業,更能卓越服務。

報名資格:
符合以下其中之一條件即可報名:
1、必須要從事於任何住宿、旅館業、觀光產業或者餐飲相關服務產業的從業人員
2、服務產業從業人員必須要完成專業顧客服務認證研習課程(或其他相同屬性的顧客服務課程)
3、學生必須完成由學術機構所舉辦的專業顧客服務認證訓練課程

課程特色:
1、專業英文的運用:傳達多元豐富的餐旅實務管理概念。英文書籍搭配中文教學配件設計。
2、課程內容活潑生動:結合專業與實務,透過分組討論。教材內容採用問題討論、短片觀賞與情境演練方式,透過不斷討論帶領學員認識優質服務的本質。
3、取得榮耀認證:通過認證,將獲頒美國飯店業協會教育學院國際認證與專業勳彰。

認證教程大綱:
1、可令人信賴的: 真誠的表現(附情境影片)
2、具備直覺敏感度:閱讀客人需求
3、設身處地為他人著想: 將心比心
4、位位出冠軍:樂於當客人的英雄
5、樂於工作: 提供顧客喜出望外的服務
6、使命必達: 跟催服務的執行程度和完整性
7、採取積極主動: 做出您在乎客人感受的努力