倚著新盛綠川溪畔,帶著京都風格的新盛橋行旅

夜間的新盛橋

夜間的新盛橋

從台中車站步行五分鐘,矗立在綠川溪畔、宮原眼科對面,由藍綠色的外牆及具有特殊含意的白色窗花構成,與天空相映成趣。

 

新盛橋-代表著台中的窗花設計

代表著臺中市的五葉松、山櫻花以及白耳畫眉鳥為主軸所設計的窗花,加上潔白明朗的窗架豎立在舊城中,讓路過的人都能被這新穎外觀所散發出的耀眼所吸引,在清晨的第一道曙光照射下,陽光慵懶得灑在窗花上,宛如一股時間與空間交錯的魔力光影,融合著窗花在地的精神與日式行旅的概念。

 

新盛橋-唯美的 交誼廳

希望在舊時代尋找新的可能‪,讓旅人們漫步於舊城中,感受舊城新生產生的獨特魅力,做為台中舊城與旅人之間的一座橋樑,讓每位旅人都能體會充滿人情味的台灣寶島。同時也提供最特別的視覺住宿享受,俯瞰浪漫的綠川,期盼曾有著小京都美稱的百年歷史新盛橋及綠川,能夠迎接下一個百年新盛的到來,並成為一個最溫暖的家。

新盛橋-日本風裝置藝術

新盛橋行旅的日式裝置藝術、頂級設備及貼心服務
為了營造出日式行旅的概念,在大廳設立了鳥居的裝置藝術,讓旅人們能夠更加得身歷其境在氛圍當中,藉此也增加了彼此的互動性,房間也考察日本精緻的房型設計,並採用頂級式的設備,讓旅人能感受到最舒適的享受。

新盛橋-優雅的客房環境

新盛橋所提供的免費自助洗衣服務,讓旅人們能夠投入在旅程中,不必為洗衣而困心衡慮,日日都能享受潔淨般的舒適。扮演著家這個溫暖角色的新盛橋,在不同的節日,也精心的佈置大廳,讓在異地的旅人都能有回到家的感覺。

新盛橋-貼心的服務

時時刻刻為旅人們著想是新盛橋的使命,新盛橋提供多樣化的套裝行程供其選擇,不僅方便遊玩也無需擔心繁瑣的交通問題,給旅客實質上最暖心的服務。

 

 

圖片/內容提供:新盛橋文旅
撰稿:羅文龍 / 簡志潔