美國AHLEI【專業顧客服務國際認證課程(CGSP)】

美國AHLEI【專業顧客服務國際認證課程(CGSP)】

美國AHLEI【專業顧客服務國際認證課程(CGSP)】

五星級的服務來自於您的員工,在現在市場擴張、競爭激烈的環境下,服務顯得更為重要。專業顧客服務課程不是一種成本,而是一種投資。專業顧客服務的訓練課程所強調的是超乎標準的服務,以實現和達到顧客服務期待的最佳選擇。

 

前往報名>>>

 

【主辦單位】
AHLEI美國飯店業協會教育學院台灣代理 奇果創新國際股份有限公司

【指導單位】
AHLEI美國飯店業協會教育學院

【培訓時間】
2019年02月21日~2019年02月22日,共2天,AM9:00~PM18:00

【上課地點】
台中市中區綠川西街135號13樓(福爾摩沙雲創基地,東協廣場7號電梯直達)

【開課對象】
現任觀光餐旅業或對觀光餐旅業有興趣之從業人員/主管
大專院校或高中職相關科系學生/教師

【培訓主旨】
為加強專業實務操作能力,符合餐旅服務朝國際化發展的政策,特別舉辦美國飯店業協會飯店業協會專業顧客服務CGSP的國際認證培訓課程,藉由與餐旅服務業主管的培訓交流,鼓勵考取專業證照,增強實務經驗,以培養優秀產業人才為目標,進一步落實於產業運作之目標 。
專業顧客服務國際認證透過精實的課程安排讓您知道如何體現優質服務過程。課程內包含教案分享、模擬演練、團隊合作等訓練方式,強調超乎標準的服務,及服務時應留意的所有元素,培養您成為優質服務導向的餐旅專業人才。CGSP認證適用於所有服務導向的產業,例如:餐廳、旅館、百貨零售業、運輸航空業等類型。目前CGSP認證在全球獲得住宿產業的公認,是可以透過訓練及認證過程提升在服務上的信任與專業職能。通過認證的學員,可獲頒證書與徽章,以表彰其在服務上擁有的知識與技能,不僅代表專業更能朝卓越服務邁進。

【課程特色】
☆全程聘請業界專家授課:傳達多元豐富的餐旅實務管理概念。
☆課程內容活潑生動:結合專業與實務,透過分組討論,兼具知識性、互動性及專業分享等多元發展。
☆取得榮耀認證:通過認證,將獲頒美國飯店業協會教育學院國際認證與專業勳彰。

【認證方式】
中文考試,單選題共30題,需答對70%(21題)即為合格,通過認證。
中文教學,原文教材(CGSP-S)Guest Service Gold-Particpant’s workbook

【課程洽詢】范小姐:04-22257020,E-mail:kigo1968@gmail.com

 

前往報名>>>

 

※上課地點若有異動將於開課前一周另行通知。
※以上說明僅適用於本梯次培訓課程,本公司保留最終異動、取消及解釋權。