屬於這個世代的設計旅店—小西城旅店

小西城是由年輕的Mini West Design與日本設計新銳-玉置設計,聯合設計的微型旅店,使用日本檜木合板,LOOBEN-木蠟油等天然、環保、的建材,聯手打造極致簡約、清新的空間,並配備SEALY護背系列床墊與高畫質衛星電視,在小西城旅店,讓旅人體驗高質感的新日本現代風格。

隱藏在大樓中的溫暖旅店

小西城旅店位於五權路上的商業大樓的七樓,樓下有餐廳和酒吧,一樓就有公車亭,交通非常便利,七樓的大廳非常舒適,木質的、溫暖的空間,櫃台的高度設計就像家中的餐桌,讓旅人坐下來check in,也可以旅遊諮詢、聊聊天,提供很棒的旅人交流空間。

大廳還有沙發區、座位區及大會議桌,功能多元,想要慵懶看書、吃東西,在外面小吃攤買的美食,也能在這自在的空間享用,可以工作、使用電腦、進行會議,非常方便舒適,不但如此,旅店還貼心準備各式飲料,讓旅人隨心享用!

小西城旅店的驚喜與貼心

房間內雖然沒有提供咖啡包、茶包,但是旅店在大廳空間提供各式飲料,包含親自栽種的蝶豆花茶,每位入住的旅人,都可以吃到現做的歐陸式早餐,是小西城獨家提供!其他如行李寄存、旅遊諮詢等等重要服務,都有提供,讓旅客享受極為便捷的服務。

圖片/內容提供:小西城旅店
撰稿:簡志潔